INGREDIENTES (Entre 3 a 4 porciones)
- 1 taza de agua
- 2 tazas de leche de almendra sin endulzar (o cualquiera leche vegetal que te guste)
- 2 cdas de te negro en hoja
- 1 palito de canela
- 1/2 cdta de jengibre (rallado o en polvo) *
- 1 cdta de clavo de olor molido o 5/6 enteros
- 1 cdta de cardamomo
- 1 estrella de anis *
- 3 cdta de azucar (reemplazable por stevia, eritritol o el endulzante de tu preferencia)
ELABORACIÓN
- Hierve tu agua y tu leche vegetal en una olla mediana.
- Incorpora las especias (no eches todavía el azúcar), y deja hervir con llama baja por 2 minutos.
- Agrega las hojas de té, y sigue hirviendo por aproximadamente 5 minutos, revolviendo todo frecuentemente para que no se pegue abajo.
- Apaga la estufa y cuela tu té, dividiéndolo en varias tazas. Finalmente, añade azúcar al gusto y disfruta!